您好!想知道些什么呢?
我要如何关闭一个项目/讨论组?

如果一个项目/讨论组已经结束,且您的团队已不会再使用到它,则您可以关闭此项目或讨论组,操作方式如下(注意:关闭后,将无法重新开启或编辑,但可以查看历史消息):

 

计算机

 

  • 关闭项目:点击“项目”> 在要关闭的项目上右键选择“关闭”>“确定”。
  • 关闭讨论组:点击“更多”>“讨论组”> 在要退出的讨论组上右键选择“关闭”>“确定”。

 


APP

 

进入您要退出的项目或讨论组 > 点击项目/讨论组聊天窗口右上角的“”图标 > “项目/讨论组信息”>“退出项目/讨论组”>“确定”。

下一则一个项目/讨论组如果被关闭了,还可以重新开启吗?

有找不到解答的问题吗?

联系我们的客服团队